一晩置くことで、ビスケットがケーキのようにしっとりして、マシュマロとヨーグルトがムースのようになります。
材料
- ヨーグルト
- 150グラム
- マシュマロ
- 50グラム
- ビスケット
- 16枚
- いちごやキウイなどお好みのフルーツ
- 適量
- アラザン
- 適量

作り方
- ヨーグルトにマシュマロをちぎって入れ、混ぜます
- バットなどにビスケット8枚を並べ、その上に1のマシュマロ入りヨーグルトを乗せ、残りのビスケットを重ねて、その上にさらにマシュマロヨーグルトを乗せます。
- 2にラップや蓋をして、一晩冷蔵庫で冷やします。
- 果物やアラザンで、クリスマスらしく飾って出来上がり!
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- カテゴリー
- デザート・おやつ