食を通じて
暮らしを豊かに

361回 食の法則コンテスト 結果発表!(ステーキの法則)

VIEW:1526
公開日:
更新日:

食に関してよくあるコト、誰もが共感してしまうありがちなネタを募集し、優秀作を選出する「食の法則コンテスト」。ご応募頂いた作品から優秀作を発表いたします!

食の法則
食品

2023年2月22日~2月28日に募集した「ステーキの法則」では、696名もの方にご応募頂きました。

たくさんのご応募有難うございました。

今回の優秀作はコチラになります。

【優秀作品】

・やはり、かりかり焼いたにんにくを付け合わせると一味違う(non)

・この頃フランベをされるパホーマンスは腰が引ける(ラッキーママ)

・庶民は分厚いステーキに憧れる(クゥ太郎)

・歳をとると量よりも質になっていい肉を少しだけ食べたくなる(みどーり)

・醤油が意外と合っておいしい、ワサビをつければ最高(ナッシー)

・ニンニクを利かせて、外はこんがり焼けて中はジューシーが好き(野球大好き!)

・沖縄は飲み会の〆がステーキ(たっかたっか)

・女子だけど400g食べたいし、ライスもおかわりしたい(妙)

・ステーキに合うワインと付け合わせを考える時が至福のひと時(ままちゃん)

・ステーキの味付けはシンプルに岩塩とひきたて粗挽き胡椒!(るいとも)

入選した方にはQUOカード500円分を進呈いたします。

またのご応募お待ちしております。