【懸賞】K&K缶つまJAPAN 牛たん炭焼利久監修 牛たん旨辛南蛮味噌煮を10名様にプレゼント!
ぐるっぱのプレゼント企画。今回は11月に新発売した「K&K 缶つまJAPAN 牛たん炭焼利久監修 牛たん旨辛南蛮味噌煮」です。皆さまからのご応募お待ちしております。
牛たん炭焼利久の牛たんを、
本場仙台の食べ方南蛮味噌風で仕立てた至福のおつまみ缶


銘店『牛たん炭焼利久」監修。
厳選した牛たんを手作業で丁寧にカットし、柔らかく煮込みました。
「K&K 缶つまJAPAN 牛たん炭焼利久監修 牛たん旨辛南蛮味噌煮」について

仙台ご当地グルメの牛たん焼は、付け合わせとして南蛮味噌が鉄板!
本場仙台の食べ方にこだわり、宮城県産の大豆とお米を使用した仙台味噌と青唐辛子で南蛮味噌風の牛たん煮込みに仕上げました。牛たんの旨みとピリッとした辛さが絶妙に調和した、贅沢な味わいです。
牛たん炭焼 利久について

1988年に仙台で第1号店を開店。職人の手作業によるスライス・味付け・焼きにこだわった厚切りの牛たんと東北の地酒を提供するスタイルで全国に約80店舗を展開。食欲をそそる炭焼きの香りと絶妙な塩加減、肉厚で噛むほどにジューシーな旨みがあふれる「牛たん炭焼 利久」の牛たん焼。全国どこでも同じ味、同じ品質で味わっていただくために、熟練した職人が仕込みを行い、店舗で最高の焼き加減に仕上げてご提供しています。
「K&K 缶つま」のアンテナショップのご紹介

ROJI日本橋オンライン」は、2011年に国分発のセレクトショップとして、東京日本橋の本社1階にオープンしたROJI日本橋のオンラインストア。2014年にサイトを開設後、2022年春に生活者のニーズに寄り添うWebサイトを目指し、国分ブランド商品に加え、問屋の目利きを生かした食のマーケティング情報を発信するサイトとしてリニューアル。問屋の目利きを生かした地域商材の企画・販売を行う他、新商品や商品開発ストーリー、人気商品レシピ、期間限定のポップアップストアなどをタイムリーに紹介しております。
・「ROJI日本橋オンライン」トップページは
https://www.roji-nhb.jp/
・「ROJI日本橋オンライン」新規会員登録ページは
https://store.roji-nhb.jp/account/register
・「ROJI日本橋」オンラインストア 「K&K 缶つまJAPAN 牛たん炭焼利久監修 牛たん旨辛南蛮味噌煮」商品購入は
https://www.roji-nhb.jp/products/0412039
募集期間と当選人数は?
【募集期間】
2025年12月15日~2026年1月11日
【当選人数】
10名様
画面下の黄色いボタンよりエントリーしてください!
written by